频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中石油宁夏销售公司捐赠106.2万元“天使卡”慰问医务工作者

2020年04月18日 12:59:11 来源: 新华网

  新华网银川4月18日电 17日,中石油宁夏销售公司一行5人前往宁夏第四人民医院,向宁夏援助湖北医疗队和新冠肺炎疫情宁夏集中治疗点全体抗疫医务工作者带去慰问,并特意为“白衣天使”们捐赠总价值106.2万元的“昆仑天使卡”。

中石油宁夏销售公司纪委书记郑海滨代表公司向抗疫英雄赠送“昆仑天使卡”

  “自新冠肺炎疫情发生以来,宁夏援助湖北医疗队和自治区新冠肺炎疫情集中治疗点全体医护人员,舍小家为大家,义无反顾奔赴抗疫第一线,以生命践行医者使命,托起了无数生命的希望,是最值得我们尊重和敬爱的人。我们欢迎他们凯旋而归,也欢迎他们到中国石油加油站加‘放心油’”,中石油宁夏销售公司纪委书记郑海滨说。

  据介绍,中石油宁夏销售公司向援助湖北和宁夏参与集中救治的医务人员每人赠送价值1000元的“昆仑天使卡”,慰问人数共计1062人。医护人员可持“昆仑天使卡”、本人身份证到中国石油指定加油站进行开通认证后,领取1000元电子券,在全区中国石油任意一座加油站便利店均可消费。

中石油工作人员正在向医护工作者介绍天使卡的使用

  据悉, 中石油宁夏销售公司在这次疫情期间,积极响应,踊跃担当,联合全体党员干部捐款346969.16元,助力疫情防控、救助。(完)

  

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541125874125