频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

贺兰山漫葡小镇推出星空游路线

2020年06月28日 09:15:39 来源: 宁夏日报

  6月24日,记者从银川市西夏区文化旅游体育广电局获悉,贺兰山漫葡小镇向全国推出“夜游贺兰山”星空深度游路线和酒庄深度游路线,打造“高山星辰,有酒有爱”品牌。

  2020“夜游贺兰山”星空深度游路线,以漫葡小镇十大业态为核心,打造集观星、赏星、探险于一体的独家线路,游客可根据自身需求定制主题和产品类型。

  漫葡小镇地处贺兰山东麓葡萄酒长廊核心地带,与百家酒庄毗邻。2020年漫葡小镇与区内多家酒庄达成合作,为游客提供酒庄深度游,让游客全面了解宁夏葡萄酒全产业链。今年,漫葡小镇将重点推出美食基地和吴宁越·漫葡音乐基地,在贺兰山下打造集泡温泉、看星空、逛夜市、喝红酒、赏声光电夜景秀、参与永不落幕音乐盛宴于一体的特色街区。吴宁越·漫葡音乐基地将向全国发起“流浪者艺术家计划”,召集全国有音乐梦想的音乐家、艺术家入驻漫葡小镇,建立专项音乐基金用于专辑录制和音乐孵化,同时每年组织音乐主题活动在漫葡小镇上演。(记者 王刚)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126166775