频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

“互联网+宁夏枸杞” 拓宽销售渠道

2020年07月06日 09:12:08 来源: 宁夏日报

  “hello老铁们,下面给大家介绍来自宁夏的明星产品——头茬枸杞……”7月4日,记者来到百瑞源枸杞直播销售现场,主播马思蕊正在向网友们推介各类枸杞产品。作为宁夏枸杞知名品牌之一,百瑞源枸杞从2月1日开始试水直播带货到现在,累计售出宁夏枸杞产品10万件。

  据了解,今年受疫情影响,很多实体商家转向线上营销,百瑞源枸杞线下100多家直营门店无法正常开门营业,为此该公司鼓励员工利用网络直播带货试水。当月,百瑞源还成立了30人的直播团队,在淘宝、天猫、京东、拼多多等网络平台进行直播。

在直播间里,宁夏枸杞被推介给全国网友。

  如今,宁夏200多家枸杞企业,大部分都已通过网络直播,拓宽宁夏枸杞的销售渠道。 (记者 马 楠 文/图)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126200194