频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏以督导问题整改推动扫黑除恶向纵深发展

2020年07月30日 08:15:10 来源: 宁夏日报

  7月28日,宁夏回族自治区副主席、公安厅厅长杨东代表自治区党委和政府赴中宁县与全国扫黑办宁夏特派督导组座谈,听取中宁县整改工作专题汇报,对边督边改工作进行安排部署。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央一项重大举措和重大制度安排,自治区党委和政府高度重视,各地各部门认真贯彻落实,并取得了重要阶段性成果。特派督导组入驻中宁县以来,本着对党和人民高度负责的态度,坚持原则、扎实工作,督导发现的问题客观公正、切中要害,提出的意见具有指导性、针对性。自治区扫黑办和中宁县扫黑办要以此次特派督导为契机,边督边改、立行立改、全面整改,要充分运用好督导成果,举一反三、标本兼治,以督导问题整改推动全区扫黑除恶向纵深发展,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

  会议强调,中宁县要高度重视并全力配合特派督导组开展工作,对督导组提出的各项要求,要在第一时间回应,第一时间行动,第一时间落实,不能有任何含糊,确保落实到位;向督导组提供的相关资料文件,要实事求是、客观真实,决不能弄虚作假、敷衍了事。(记者 智慧)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126302034