频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

爱心企业向宁夏两所医院捐赠百万元慰问物资

2020年08月09日 07:38:55 来源: 新华网

  新华网银川8月9日电(记者 谢建雯)8日,青海互助青稞酒股份有限公司向宁夏回族自治区人民医院和宁夏回族自治区第四人民医院捐赠价值100万元的青稞特色产品,感谢和慰问在新冠肺炎疫情期间做出重要贡献的医护工作者。

  宁夏回族自治区人民医院和宁夏回族自治区第四人民医院作为收治新冠肺炎患者的定点医院,医院医务人员恪尽职守,冲锋在前,守护着人民群众的生命健康,在抗击疫情中发挥了重要作用。

  “经历过生死考验,打过硬仗的医护工作者走出‘红区’,脱下厚重防护服的他们,更需要全社会的关怀与温暖。”青海互助青稞酒股份有限公司董事长李银会说。

  据了解,此次捐赠由宁夏红十字会代为转赠。疫情期间,宁夏红十字会将企业及社会公众募集的资金及物资,有序高效地分发至疫情防控关键环节,为抗疫前线的白衣战士、社区工作者提供了多种物资保障。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126343673