频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

首家线下中宁枸杞官方旗舰店开门迎客

2020年09月27日 10:18:44 来源: 新华网

  新华网银川9月27日电 26日,首家线下中宁枸杞官方旗舰店在宁夏银川正式开业,标志着中宁枸杞线下线上一体经营“齐步走”。

  中宁枸杞官方旗舰店位于银川解放街新华商圈,所有产品严格筛选中宁枸杞地理标志证明商标官方授权品牌,包括杞翔、玺赞、早康、宁安堡、中杞等中宁枸杞知名品牌,汇集了中宁枸杞干果及枸杞深加工系列等100余种产品,还设置了面积约50平方米的沙龙活动区,方便开展各类交流活动,是一家集购物旅游、休闲养生、文化交流为一体的综合购物平台。

  中宁枸杞官方旗舰店以枸杞购物为主线,同时融合枸杞文化、枸杞历史、宁夏旅游、养生沙龙、花艺、品牌展览、非遗文化等跨界元素为一体的复合型养生文化实体空间,为消费者带来集养生、体验、交流为一体的中宁枸杞购物场景新体验。

  中宁枸杞产业发展服务中心副主任刘娟介绍,首家线下中宁枸杞官方旗舰店是展示中宁枸杞品牌的形象窗口,是道地中宁枸杞产品的购物窗口,更是宁夏枸杞的形象标杆,对宁夏枸杞品牌保护、战略规划、形象升级及线下线上消费融合发展,推动宁夏枸杞产业高质量发展有着重要意义。下一步,中宁枸杞官方旗舰店将会继续选址拓店,与已经开设的各电商平台官方旗舰店相呼应,形成实体营销、电商、微商多元化销售的现代新型营销体系,确保消费者在全国都能买上正宗、安全、放心的中宁枸杞。

  据悉,中宁枸杞线下官方销售平台由中宁县官方授权宁夏中宁枸杞产业集团、中国供销惠农·玺赞庄园枸杞有限公司建设运营。当天,玺赞枸杞万豪旗舰店、玺赞枸杞鼓楼店同时开业,玺赞鲜枸杞原浆、玺赞赛鲜枸杞等深加工产品吸引众多市民品尝、购买。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541210819238