频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

2020“寻梦塞上”宁夏·银川跑团马拉松团队接力赛开赛

2020年10月24日 15:44:34 来源: 新华网

  新华网银川10月24日电 24日,2020“寻梦塞上”宁夏·银川跑团马拉松团队接力赛开赛,最终,华远悦跑团、黎明脚步跑团、中卫跑步团队分获跑团前三名;黎明脚步追风队以2小时26分59秒获得小组第一名,华远悦跑团一组、华远悦跑团三组分获小组第二、三名。

  本次比赛由中国田径协会、宁夏回族自治区体育局、银川市人民政府主办,银川市体育局承办,银川市田径协会协办,以及北京世纪盛典体育文化传播有限公司独家运营,来自宁夏本地各大跑团的300余人参加了比赛。

  比赛要求每支队伍须代表特定跑团参赛,人数限定为7人且必须有一名女性选手;比赛时须按照报名表格中的先后顺序在交接区域内进行交接棒,由当值裁判判定,交接双方有身体接触,视为交棒成功。

  据了解,本次赛事的路线较往年有大幅度变化。选手们从贺兰山体育公园正门出发,经过果园路、葡萄园种植区等优质的园林的区域后,跑完7公里回到终点(起终点合一),并由下一位选手进行接力。

  此外,本次赛事还首次尝试“体育赛事+直播带货”相结合,通过微视平台向线上观众展示银川的特色。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581126652298