频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏中卫首架货运包机顺利起航

2020年11月23日 17:56:15 来源: 新华网

  新华网银川11月23日电(记者 许晋豫)22日中午,满载9吨鲜牛奶的顺丰航空货运包机从宁夏中卫沙坡头机场起飞,这标志着中卫至上海货运包机直航业务拉开序幕。

  宁夏中卫首架货运包机顺利起航。

  据西部机场集团宁夏机场有限公司介绍,这一班货运包机是中卫市首班货运包机,首航当日,西部机场集团航空物流公司宁夏分公司、宁夏机场有限公司地服分公司与沙坡头机场相关部门密切配合,经过多次保障模拟演练,高效完成飞机运行保障、检疫消毒、装机保障等任务,为货运包机顺利首航打下坚实基础。

  近年来,中卫沙坡头机场围绕中卫特色农业发展战略,持续加大资金投入,积极发展航空物流业务,打造“价格洼地、服务高地”的航空物流体系,为中卫市特色农副产品“走出西北、迈向全国”架通“天桥”。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541126776312