频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏空管获全区“我身边的战‘疫’模范”集体称号

2021年01月05日 08:52:33 来源: 新华网

  新华网银川1月5电 近日,民航宁夏空管分局荣获宁夏回族自治区“我身边的战‘疫’模范”集体称号,分局气象台马威获“我身边的战‘疫’模范”个人称号。

  据了解,2020年1月22日国家卫生健康委发布宁夏首例新冠肺炎病例后,民航宁夏空管分局迅速下发《吹响红色冲锋号发挥各级党组织和党员作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》,严密守卫宁夏地区的“空中”救援通道。抗击疫情中,宁夏空管分局积极争取为援助湖北包机开辟“空中绿色通道”,共优先保障6批次785名支援湖北医疗队员顺利出征和凯旋。

  据悉,此次宁夏“我身边的战‘疫’模范”推选活动是由自治区党委组织部负责实施,推选覆盖全区各级直属部门、中央驻宁单位、中共驻宁企业、全区性非公企业和社会组织行业。(完)

[责任编辑: 网群编辑2 ]
010070310010000000000000011100001126946322