频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题旅游悦读书画电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏电子信息产业高质量发展论坛在银川举行

2021年07月27日 16:08:16 来源: 新华网

  新华网银川7月27日电(记者 王鹏)26日,“宁夏电子信息产业高质量发展论坛”在宁夏银川经济开发区IBI育成中心举行。

  本次论坛由宁夏回族自治区电子信息产业高质量发展工作专班办公室(宁夏回族自治区工业和信息化厅)和中国电子信息产业集团有限公司共同指导,宁夏回族自治区科学技术协会、银川经济技术开发区管理委员会、中电长城网际系统应用有限公司联合主办。

  宁夏工业互联网产业联盟部分成员单位代表,和来自区外27家知名电子信息企业的代表参会。与会嘉宾就培育和发展新一代电子信息产业集群,深入推进科技经济融合发展,大力发展电子信息产业,加快5G网络、数据中心、工业互联网等新型基础设施建设等议题进行交流。

  在战略合作签约仪式上,自治区工业和信息化厅与长城网际就深化战略合作进行签约。双方将在电子信息产业发展、数字经济、数字城市等方向开展全面合作,通过平台共搭、资源共享、人才共育,实现合作共赢。(完)

[责任编辑: 姜雪城 ]
010070310010000000000000011100001127700912