· 十年栉风沐雨 十载春华秋实 [10-03]
· 灵武城市建设铺展新画卷 [10-03]
· 首届中国银川灵武长枣节开幕 [10-03]
· 灵武长枣 红色产业蕴涵无限生机 [10-03]
· 工业发展助推灵武向西部百强迈进 [10-03]
· 中国灵武长枣之乡红映神州 [09-23]
 
·9月21日(星期四)活动安排
·9月22日(星期五)活动安排
·9月23日(星期六)活动安排
·9月24日(星期日)活动安排
·灵武恐龙化石遗址将申报地质公园
·灵武工商重手整顿规范液化气市场
·灵武贺兰率先实行廉政保证金制度
 
·灵武梁龙化石被初步确认在亚洲首次发现
·灵武市精心打造中国灵武长枣之乡品牌
·党员王有德:17年投身防风治沙
 
自动刷新: 手动刷新
[新华网宁夏频道]  本网将于今日上午10:30在盐池革命烈士纪念馆广场对红军长征胜利暨盐池解放70周年庆祝大会进行网络直播,欢迎收看。
[新华网宁夏频道]  盐池是一个具有光荣历史传统的革命老区,70年前,一大批盐池优秀儿女在中国共产党的领导下,浴血奋战、保家卫国,发展经济、支援前线,为中国革命的胜利作出了巨大牺牲和重要贡献。
[新华网宁夏频道]  70年前,中国工农红军西征野战军,在党中央的指挥下,挥师解放了盐池,建立了宁夏第一个红色政权,使陕甘根据地扩大成为陕甘宁革命根据地。
[新华网宁夏频道]  自此,盐池以其特殊的地理位置和资源优势,成了陕甘宁边区的西大门、前哨阵地和经济中心,在边区的经济、政治、军事、文化等方面作出了突出贡献;盐池人民以其疾恶如仇、爱憎分明的高尚品格,不惧强敌,奋勇参战,为抗日战争和全国解放付出了巨大牺牲和代价,给我们留下了丰富而又宝贵的精神财富。
[新华网宁夏频道]  为了缅怀先烈,发扬优良传统,盐池县从2005年9月开始,多方筹资1929万元,建设了盐池革命烈士纪念馆,该馆是全国100个红色旅游经典景区之一,也是自治区级爱国主义教育基地。纪念馆占地面积20万平方米,建筑面积3380平方米,附属工程有解放广场、解放纪念碑、红军陵等。纪念馆的建设落成是盐池县打造“红色盐池”的一项重要举措,是提升盐池整体形象的一项重点工程,也是献给盐池解放70周年的一份厚礼。新中国成立后,特别是改革开放以来,盐池县发生了日新月异的变化,县域经济实力明显加强、工业经济迈上了新的台阶、农业和农村经济持续稳步发展、城镇建设步伐加快、生态建设成效显著、基础设施日臻完善、社会各项事业全面进步。
[新华网宁夏频道]  9月8日上午9:30,盐池革命烈士纪念馆旁边的中国滩羊馆前也热闹非凡,首届中国•宁夏(盐池)滩羊节开幕暨中国滩羊馆落成仪式隆重举行。宁夏回族自治区副主席赵廷杰宣布开幕。
 
·书写城市的新篇章
·灵武新区开发建设工程
·领会精神谋发展 争创西部百强县
·灵武发现1.3亿年前海鱼化石
·文物古迹
·“水洞沟文化”
·灵武获“中国精品羊绒产业名城”称号
·灵武羊绒:产品精了产业链长了
·宁东强力拉动灵武经济发展
·“品牌授权”:宁夏羊绒衫值钱了
·马启智:灵武市个性线路演绎两亮点
·精品羊绒从灵武走向世界
 
·灵武市招商引资项目目录(06年修改版)
·灵武市招商引资项目目录(一)
·灵武市招商引资项目目录(二)
·灵武市招商引资项目目录(三)
·灵武市招商引资项目目录(四)
·开行为宁煤提供440亿 助力宁东建设 
·建设银行400亿元信贷 助力宁东建设
·全国人大代表为宁夏"一号工程"助力
·灵武新区造“一号工程”后勤保障航母
·宁东9矿列入国家大型煤炭基地建设
 
·灵武概况
·历史沿革
·灵武文学艺术发展回顾
·生态与民间文化
·建筑文化
·首次发现“梁龙类”恐龙化石
·首次直播恐龙化石发掘过程
·寻找恐龙时代
·央视开拍“灵武恐龙”
·灵武恐龙化石发掘向全国直播