更多>>
灵武市节后打响春耕第一仗
灵武市节后打响春耕第一仗
593户贫困户都领到750元分红1500头
593户贫困户都领到750元分红1500头
梧桐树乡塞上稻香小镇
梧桐树乡塞上稻香小镇
宁夏300多名师生比球技
宁夏300多名师生比球技
爱心义卖
爱心义卖
 
灵武开展“寻找笑脸餐厅”活动

www.nx.xinhuanet.com   2017年08月07日 来源: 宁夏日报
 
 

  “寻找笑脸餐厅,品味灵武味道。”8月3日,由灵武市市场监督管理局、灵武市广播电视台共同举办的“寻找笑脸餐厅”第二届灵武好味道评选活动正式启动。

  灵武市市场监督管理局通过在餐饮服务单位实施笑脸脸谱公示制度,引导广大市民寻找笑脸餐厅就餐,营造“执法人员有笑脸、餐饮单位贴笑脸、就餐消费寻笑脸、顾客满意露笑脸”的安全就餐环境,增强群众的健康消费意识,让更多卫生环境良好、味道口碑俱佳的餐饮服务企业在活动中脱颖而出,获得“笑脸”公示牌,提高食品安全监管服务水平,保障广大消费者饮食安全。

  本次活动为期两个月,将以诱人可口的特色美食和规范的餐饮服务示范店为基础,通过真人秀现场录制的方式邀请社会各界人士走进活动餐厅,实地感受灵武市餐饮服务市场近年来的新变化,最终评选出最优秀的“笑脸餐厅”,进而挖掘和培育灵武本土品牌特色饮食和地方名菜。(记者 吴少男)

(责任编辑: 张洁龙)
 

010070310010000000000000011118571121444883